Пишите отзывы, задавайте вопросы 

и делитесь информацией

по теме PLUS TOKEN

Comments: 7
  • #7

    Natalie City Life (Saturday, 20 April 2019 22:04)

    Круто!!! Приятно, каждое утро видеть новые начисления..

  • #6

    Павел Безруков (Saturday, 20 April 2019 22:02)

    Спасибо Вячеслав за новую презентацию Плюс токен, приносит он хороший доход у меня.

  • #5

    Ivan Merkulov (Wednesday, 10 April 2019 15:31)

    В настоящее время мы замечаем массу движений по Плюс Токену. Проходт Международный Саммит Plus Token в Южной Корее. Может как - то организовать информационный вебинар, на котором сообщить все новости в это время вокруг Плюс Токена ?

  • #4

    Мартин Зейда, Брно (Saturday, 06 April 2019 15:28)

    Я пока не встречал в сети ничего, чтобы так привлекло мое внимание. Каждый день снимаю прибыль и рекомендую это делать другим..........
    Plus Token - больше, чем кошелек!
    Скачать на телефон.
    Зарегистрироваться.
    Активировать Ai_Dog.
    Получайте доход каждый день.
    Выйти можно в любое время.

  • #3

    Газис Хабибуллин, Берлин (Thursday, 04 April 2019 16:03)

    Тема СУПЕР! Токены растут в кошельке как грибы! Я расплачиваюсь токенами по телефону во многих торговых точках Берлина!!!!!

  • #2

    Nelly Forman, Frankfurt am M. (Thursday, 04 April 2019 15:59)

    Это движение нельзя назвать проектом. Это умный "концентрат" мыслей, который делает богатыми многих людей. Мы подключаем своих друзей и родственников, имея 100% прибыли от заработанных денег наших партнеров! Где такое еще было?. Деньги известно откуда, также известно почему тема имеет такое грандиозное развитие и в реальном секторе! Ждем, когда нас будет 10 миллионов! Все мы станем акционерами нашей любимой биржи и будем получать 50% всех комиссионных этой биржи! И заметте, биржа имеет лицензию SEC, в отличие, например от Binance! Это здорово!

  • #1

    Vyacheslav Muratov (Friday, 29 March 2019 17:07)

    Эта тема первая за два года, в которой я решил принять участие, как пользователь и спонсор. Идет колоссальное развитие в Азии (80%), в Германии, во всей Европе. Начинают подключаться структуры и в СНГ. Не теряйте возможность зарабатывать стабильно, уверенно и осознанно. Отвечу на любые вопросы по теме. Первыми энтузиастами - тестерами Plus Token является наша немецко китайская ветка.
    Аплайн Dacheng Wang проживающая в Берлине, которая имеет непосредственную связь с сингапурской поддержкой в решении сложных вопросов.