Часто задаваемые вопросы

 

 

               Мы собрали для вас наиболее часто задаваемые вопросы 

 

Что такое Plus Token?

 

 

Как и Bithumb Exchange, биржа upbit - это крипто биржа.

Как и Myeth Wallet, я токен - это это кошелек для хранения криптовалюты. 
AI DOG - это система, которая приносит прибыль благодаря доверию. 
Plustoken - удобная платформа для монет и платежная система. PlusToken wallet — первый в Мире децентрализованный (с версии 2.4, которая выйдет в марте 2019г.) мобильный высокозащищенный кошелек для цифровых активов. Создан талантливыми корейскими разработчиками. Первый в Мире кошелек, предлагающий владельцу ежедневный заработок в размере от 6 до 18% на депозит от $500+. Депозит работает в арбитражном пуле и может быть открыт в любой из

Разработчики — выходцы из компаний Samsung и Google Pay, где занимались разработкой алгоритмов на искусственном интеллекте. С 2015 года команда разработчиков работает на рынке межбиржевого арбитража и имеет серьезный опыт и доход от этой деятельности.

 

Как Plus Token получает прибыль и распределяет среди владельцов кошельков Plus Token?

 

 

В мире существует 15 000 криптовалютных бирж. 
Plustoken получает прибыль, покупая криптовалюту по низкой цене и продавая по более высокой цене на другой бирже, которая является системой арбитражной торговли среди бирж, и 60% прибыли возвращается обладателям кошельков. 
Посмотрите подробное видео как и отчего распределяется прибыль:

 https://youtu.be/OypqKuaC238

 

 

Что такое Арбитражная сделка?

 

 

Арбитражная сделка - это сделка с разницей цен, в которой цена товара варьируется в зависимости от рынка при покупке на рынке с низкой ценой и продаже на рынке с высокой ценой. 
На финансовом рынке существуют курсовые и курсовые разницы, а валютное финансирование означает попытки извлечь выгоду из дисбаланса валютного рынка. 
Валютный рынок также является типом цены, поэтому, если в каждой стране используется одна и та же валюта, но если есть разница в обменном курсе одной и той же валюты из-за какого-либо фактора или разницы во времени, происходят обменные операции, т.е. покупаются монеты с низкой ценой для продажи на рынке с высокой ценой.

 

Кто создал Plustoken и где находится компания?

 

 

Разработано Samsung Tech Center и корейскими исследовательскими институтами, разработано американскими и японскими инженерами, лицензировано в США и имеет штаб-квартиру в Сингапуре. 
Plus Token, запущенный 14 сентября 2018 года, работает более чем в 30 странах, и его филиал планируется открыть в Корее, возможно, на острове Чеджу.

 

 

Какие криптовалюты можно завести для хранения? Какой минимальный взнос для получения дохода?


Вы переводите монеты, которые в настоящее время имеют семь типов (btc, eth, btcoincash, ripple, dog, dash, litecoin), в ваш кошелек Plustoken с неограниченным количеством. В кошельке также возможен обмен на фиатные деньги.
Если внесенная сумма, превышает 500 $ в эквиваленте (минимум 500 долларов США), вы получите 100% дохода от подключения ваших друзей.

 

 

Как будет начисляется прибыль?

 

 

По количеству монет, подключенных в i-Dog  арбитражной торговли, вам каждый день будет выплачиваться прибыль. 
По своей природе это совершенная система финансовых транзакций, поэтому нет потерь только за один день, и она выплачивается с 10% до 18% ежемесячно и с 13:00 до 14:00 (с 3:00 утра). до 5:00 вечера по китайскому времени).

 

В какой монете и когда выплачивается прибыль? когда вы можете снять?

 

 

Прибыль выплачивается в токенах PLUS, которые является внутренней монетой Plustoken, также отображается в долларах США и может быть снята в любое время. 
Вы можете обменять монеты PLUS, которые вы заплатили с помощью Etherium, перевести их на торговые площадки, вывести их, реинвестировать в Etherium или ожидать, что цены на монеты PLUS вырастут, чтобы вы могли их сохранить. Снятие основной суммы и процентов в Plustoken может быть сделано в любое время по усмотрению владельца кошелька.

 

 

Есть ли сроки для инвестирования?

 

 

На кошельке Plustoken сразу после передачи или траста монеты будет произведена арбитражная операция для выплаты ежедневной прибыли, и по усмотрению владельца кошелька, количество монет (основной суммы) может быть отозвано в любое время. Тем не менее, с вас будет взиматься комиссия в размере 5% если вы снимете основную сумму до 28 дней и и 1%, после 28 дней после траста соответственно. 

Не существует правил, ограничивающих временные рамки, и основная комиссия за вывод средств очень мала по сравнению с ежедневной выплачиваемой комиссией, и самое большое преимущество PLUS TOKEN «плюс» заключается в том, что в отличие от обычных инвестиционных компаний, нет ограничения по времени для обмена или снятия средств.


Что такое доход от подключения кошельков другими пользователями и в каком количестве он выплачивается?

 

 

Доход от подключения будет выплачиваться Plustoken, когда сам участник вступает в траст в размере от 500 долларов США в любой монете из 9 существующих в кошельке, а затем подключает своего друга, который также получает прибыль, но пригласивший получает 100% дохода от своих людей в первой линии.
Это промо-программа уникальна и быстро увеличивает количества участников. 
В зависимости от количества людей, которых вы вводите, автоматический платеж будет производиться в соответствии с рангом. Это программа продвижения по службе, поэтому вы не будете знать, кто под вами регистрируется и когда , и вы можете получать доход за пределами вашего воображения. 
Даже если вы подключаете только друга, вы также получаете доход, но если вы подключите 10 друзей, вы будете получать доход до 10 уровней. Вы получите 100% прибыли первого уровня, 10% прибыли со второго уровня до 10-го уровня.
Plustoken является торговой площадкой для крипто-кошельков и приносит прибыль владельцам кошельков, путем арбитражной торговли между площадками. 


Может ли Plustoken быть атакован хакерами или потерпеть неудачу?

 

 

Plustoken был разработан корейскими ИТ-специалистами, которые годами создавали технологии Blockchain и передовые системы безопасности, и гордится тем, что полностью рассмотрел слабые стороны и риски обычных торговых площадок или кошельков. Plustoken не только достаточен для распределения прибыли между людьми посредством арбитражных транзакций, он предоставляет самые безопасные кошельки 10 миллионам участников в 2019 году и обладает лучшей структурой в отрасли для управления транзакциями и получения стабильной прибыли. Jatta признает, что это многообещающая система, способная идти в ногу с тенденциями, которая обеспечит прорывную крипто-структуру прибыли, для сокращения финансирования участников в короткие сроки. Надеюсь, что вы доверяете кошельку и торговой площадке Plustoken, чтобы получать стабильную и безопасную прибыль посредством арбитражных операций между площадками. Plustoken платит владельцам кошельков прибыль в размере 10-18% в месяц, а также 100% и 10% через программу продвижения, чтобы генерировать больший доход от подключения участников.